Cucina e Ristorante
Ciò che veramente contraddistingue l’Hotel La Praia è la cucina: sempre genuina, varia e succulenta, capace di soddisfare anche i più esigenti buongustai!
La pensione completa comprende 1 primo – 1 secondo – 1 contorno e 1 frutta o 1 dolce alternati …altro è da considerarsi extra!!!
Il menù è studiato per offrire piatti leggeri e facilmente digeribili; varia ogni giorno (sia a pranzo che a cena) e offre tre primi, secondi, contorni a scelta, frutta/dolce/gelato alternati e variante su richiesta. Potrete degustare, inoltre, prodotti locali come Tonno, Cipolla Rossa di Tropea, ‘Nduja, Pecorino del Poro , Fileja, Tagghiarini, Fagioli, Mostaccioli, Tartufo di Pizzo e gli ottimi Olio e Vino Zibibbo.
Nel nostro Ristorante, qualità e servizio cortese fanno la differenza!
Prenota un tavolo
Ecco alcuni dei piatti che troverai nei menù:
Antipasto della casa, antipasto calabrese, prosciutto e melone, insalata di polipo, insalata di mare, cocktail di gamberi,crudo e grana ecc..
Spaghetti alle vongole, spaghetti cozze e vongole, spaghetti al nero di seppia, risotto zucca e gamberetti, risotto alla pescatora, risotto 4 formaggi, penne alla nduja, penne al pomodoro, linguine al pesto, pennette tricolore,rigatoni alla bolognese, lasagne della casa, lasagne al pesto, fileja al pomodoro, fileja alla calabrese, orecchiette della casa vari sughi, gnocchetti pomodori secchi e ricotta, strozzapreti radicchio e funghi, farfalle al salmone, trofie mare e monti, rigatoni agli scampi.
E tanti altri piatti che troverete alternati nei nostri menu giornalieri.
SE VUOI MANGIARE BENE, SCEGLI HOTEL LA PRAIA, QUI C’è LA SCELTA TRA PESCE E CARNE tutti i giorni NEL MENU
Celichia
Siamo primo hotel-ristorante nella zona di Tropea con i requisiti AIC:
Il nostro rinomato ristorante offre un menù a scelta SERVITO dove troverete ogni giorno Carne, Pesce & moltissimi alimenti locali e biologici.
Il nostro personale di cucina è specializzato nella preparazione di pietanze senza glutine – lattosio e per tutte le altre varie intolleranze segue corsi di aggiornamento costanti dal 2011.
Per la celiachia e tutte le altre intolleranze è richiesta la comunicazione al momento della prenotazione.
L’ hotel provvederà a farti gustare per tutto il periodo di soggiorno piatti genuini e prelibati rigorosamente gluten – free, ma non solo, troverai per te i prodotti per la colazione, il pane, la pizza e tutto il resto..
Il servizio prevede un costo di euro 70 settimanali (obbligatorie) a persona per garantirti la sicurezza e i prodotti gluten – free di migliore qualità!
Lo stesso servizio e lo stesso costo vale per tutte le altre Intolleranze.
Il nostro “Referente” la persona responsabile del servizio gluten-free all’interno della sala ristorante per i pasti principali ( colazione – pranzo – cena) è Carlo a cui vi potrete rivolgere per eventuali richieste o domande sul menù in loco , ma il titolare garantisce che tutto il personale è debitamente informato sul servizio offerto; prima di ordinare farsi sempre riconoscere come cliente celiaco con un asterisco (*) sui propri piatti.